02.09.2021, 18:59 | #11 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Книга КРИСТАЛЛ РОСТА Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Migrant И ещё, Лёша, кончай меня доставать. | | Всё не можешь угомониться? Мало ли что мне намерен предлагать Паритратар. Не Бог весть какой авторитет, чтобы мне ещё и рекомендовать. К тому же,я считаю, что делюсь с коллегами по форуму, свежей новостью, о которой стало известно широкой общественности совсем недавно, но прочитать, если уж честно, книгу - да, я не успел, но намерен. И да... не знаю как вы, Паритратар, а я человек занятой и у меня много чего такого, что стоит в списке первоочередных дел. Поэтому плюнуть на всё и заняться чтением даже в свои 70 лет, тем более с карандашом в руках, ну никак не могу. И да, я действительно не Карл Маркс, и даже о себе не говорю так в третьем лице. | Все занятые, у всех мало времени. У всех список первоочередных дел. Всё не Карлы Марксы... И зачем тогда было открывать тему отдельную, если у вас так мало времени? Возмущает это ваше право другим людям запрещать делать то, что по сути делаете сами. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |