02.09.2021, 18:34 | #9 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Книга КРИСТАЛЛ РОСТА Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Да, ясно, что вы в своем глазу бревна не замечаете. Сравнили книгу и видео. Вы со своей книгой и речник с видео идентичны. Чтобы прочитать книгу нужно гораздо больше времени, чтобы посмотреть видео. Что вы хотите тогда обсудить книгу или ролик без комментариев? | Это вы про себя рассказывайте. Я же представляю книгу впервые, во всяком случае мог и забыть, если такое уже было. И в данном случае я представил книгу для тех, кто собирается её прочитать. Уверен, что в ближайшем будущем будет и аудиокнига, ибо многие не читают реальных, бумажных книг из-за недостатка времени, а аудио-книгу можно послушать в машине, во время каких-то занятий, когда руки заняты и слушать можно вполне комфортно. Но книга эта займёт очень важное положение в формировании нашего общества. Потому что она будет использована вместо нынешней либеральной модели. Материалы, поднятые в этой работе, создадут тот самый "образ будущего", то есть оформят у большинства населения глубинные представления о той Новой методологии, о Новой Доктрины России. И прежде всего именно по причине того, что модель БЫЛА УЖЕ ОПРОБОВАНА и реализована на практике. Это не мечта о росте экономике, а реально работавшая модель. Причем здесь та модель, которая не имеет аналогов ни по результатам, ни по масштабу её проведения. Поэтому кому-то просто книжка, кому-то очередная инфа, а для думающих - программная работа в картинках и в аналитическом осмыслении. И ещё, Лёша, кончай меня доставать. | Так вам и предлагает паритратар сначала сами книгу прочитайте, проанализируйте и составьте ключевые доминантные мысли и идеи в столбик. Для обсуждения. Паритратар напрягает и загружает вас ненужной вам работой по самостоятельному усвоению понравившегося вам источника? Вам хотелось за компанию со всеми прогуляться и анализировать вместе? Вы, к сожалению, не обладаете способностями Карла Маркса как хобби конспектировать прочитанные книги? Ну так что же вы хотите от честного речника, который поступает также как вы, приглашая на выбор посмотреть и обсудить при желании? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |