Старый 02.09.2021, 16:23   #7
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книга КРИСТАЛЛ РОСТА

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Чем вы отличаетесь от речника, которого постоянно критикуете за видео без личностных комментариев? С книгой также поступили. Можно хотя бы ключевые сущностные места обсудить, если на то пошло. И даже комментариев своих не нужно. Просто выжимки и доминантные мысли.
Вообще не понял причину наезда. Я критиковал Речника за то, что он подает ролик без объяснения о чём он. То есть, хотелось бы перед просмотром ролика понять: есть ли смысл смотреть его? А тут я вам говорю, что есть новая книга "Кристаллы роста", коротко объясняю о чем она, представляю авторов книги и для более широкого представления материала ставлю ролик о презентации книги. Что вас не устроило?

О, заметил, что не написал о чем ролик. Это потому, что не умею вставлять видеоролики. И, честно говоря, понадеялся, что ВЧ, как всегда исправит мои ошибки и вставит ролик по уму. где будет непременно такие слова: "презентация книги".
Да, ясно, что вы в своем глазу бревна не замечаете. Сравнили книгу и видео. Вы со своей книгой и речник с видео идентичны. Чтобы прочитать книгу нужно гораздо больше времени, чтобы посмотреть видео. Что вы хотите тогда обсудить книгу или ролик без комментариев?