Старый 02.09.2021, 09:47   #6674
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Подборка новостных программ разных стран о последствиях вакцинации.

https://www.facebook.com/violeta.cam...21281425419723
Там из комментариев:

"Странный ролик. Впечатление, что нарезка каких то фрагментов и наложен другой голос. Может и не было того о чем говорится. Чья это поделка? Зачем? Запугать?"

Интересно, что люди готовы поверить в яды (нанороботов, "металл", чипы, 5G) в вакцинах и верят в "многочисленные жертвы вакцинации", но совершенно отрицают масштабы жертв от Ковид, при том что, как некоторые утверждают, "не видят" больных Ковид и погибших от него, пишут даже, что вирус не выделен и про СПИД, что его тоже нет.

В то же время, процент последствий вакцинации, требующих госпитализции примерно 30 на миллион (0.003%), по виденным опубликованным данным. Основная проблема вакцин сейчас это то, что мнигие из них были рассчитаны на старый штамм и срок действия исчисляется 4 мес. (той, которой вакцинировали Израиль, например).
Кроме роликов есть ещё реальные случаи из жизни вокруг меня лично, как минимум. Знаю лично примеры и людей, которые умерли после вакцинации.
А в коментах Вы выбрали те мнения, которые созвучны с Вашим. Но там есть и масса других, противоположных мнений, которые Вы не упоминаете. И в процентном соотношении, упомянутых Вами мнений ничтожно мало.

Цитата:
Irena Irena
Я из Италии ,нас просто гнобят ,это наглая ложь и запугивание продолжается, теперь ввели Грин пасс и тотальное увольнение, просто убивают в наглую ,добрались до подростков после 12 лет и кажется конца нет ,нужен второй Нюрнбергский процесс .

Istvánné Gulyás
Есть ещё глупые и наивные , которые думают что вакцинация их спасёт?это третий этап тестирования на людях , за что платить надо всем ,кто согласен на вакцинации, а они пропагандой и шантажом заставляют , это же геноцид , кто за это будет отвечать? Спутник вообще-то не признан нигде ,и не пускают во многие страны, 5-10 лет надо для разработок, а тут за пару месяцев всех вакцинируют, єто как? Переживають за стариков??? Я вас умоляю , многие по помойкам ищут кусок хлеба, вакцинируют таких бедных стариков , чтоб не умерли и дольше жили??? Люди, ну думайте уже мозгами , бог дал вам ум, пользуйтесь им .

и т.д. и т.п.
А в фрагменте дискуссии из "Время покажет" очень ярко видно, как ведущие "загоняют" инакомыслящих в нужные рамки для них. И делают это достаточно категорично и агрессивно. Так что верить их мнению как-то и хочется вроде, но нет...
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх