Цитата:
Сообщение от Olex Как я уже говорил, начал в тестовом режиме проект "Идеальная страна" и "Электронная демократия". Всем, кому есть что добавить по организации работы сайта просим присоединяться. Кроме того по данной ссылке http://www.kraina.org.ua/ua/module/n.../conception/7/ выставлена на всеукраинское обсуждение концепция "Третий путь" Украины. На украинском языке. Проблему попробовали рассмотреть с наиболее глобальной, комплексной точки зрения поставив в основу именно духовную аналитику. Всем понимающим украинский язык, союзникам и противникам просьба присоединяться к обсуждению. И вносить свои предложения. Всех с Новым Годом! Успехов. Нинуку, я имею ввиду ТРАДИЦИИ И ОБРЯДЫ, АВТЕНТИКУ. Эти - не изменялись. многое другое с ходом вещей видоизменялось, но не традиционные обряды: веснянки, колядки. Купала, Русалии и т.д. Это - архаический пласт. Именно про это и речь. А остальное - да, изменчиво. |
Олех, сделав проект на украинском вы отключили от участия миллионы русскоязычных. И других сочувствующих и оппонентов, в том числе и меня. Так, что если хотите треьего пути, то не ограничивайтесь языком части своей страны. Иначе ваш проект так и останется "частью".
Что касается обрядов, то и тут не соглашусь. Они сильно изменились везде с течением веков. Многие вмешают в себя христианские традиции. Те же колядки, праздник Ивана Купалы и прочие, включая похороны, свадьбы, хороводы и т.д.