![]() | #6630 | ||
![]() Официальная информация о коронавирусе в России на портале – стопкоронавирус.рф Оперативные данные (?) (читаем то, что раскрываетс я при наведении курсора на вопросительный знак) Цитата:
По состоянию на 29 августа 12:00 19 286 Выявлено случаев за сутки 16 804 Человека выздоровело за сутки 797 Человек умерло за сутки там же общие данные, как понимаю, или за текущий год. скорее даже за все время "пандемии" 6 882 827 Выявлено случаев 6 148 250 Человек выздоровело 181 637 Человек умерло далее идет раскладка по регионам https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ прошу любить и жаловать! нету катастрофических данных о тысячах смертей в день от короны. а если исходить из того, что корона сменила грипп, то не плохо было бы докопаться до статистики заболеваний исмертности по гриппу в прошлых годах. а ведь они были раньше, эти данные ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|