Старый 29.08.2021, 12:31   #6604
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
В Германии от COVID-19 полностью вакцинированы более 60% граждан

Интересно, все эти люди насильно были заставлены? Прям вот под автоматами тащили прививаться?

Кстати, здесь пугают антипрививочники страшными последствиями от прививок. А последствия от ковида не упоминают. При том, что они имеются. Вчера встречалась с подругой, переболевшей этой зимой, как бы в легкой форме. Недельку дома посидела, что-то пропила (что врачи удаленно посоветовали). Вот теперь вылазят всякие проблемы с потерей вкуса, с неприятием некоторых продуктов (чего раньше не было). В разной степени сложности у разных людей. Оказывается уже есть форумы, где народ сам собой организовался, обменивается информацией по проблемам. Типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поскольку вопрос совсем медициной не исследованный и ответа на "что нам теперь делать?" не предоставляющий.

Почему-то в сей воинствующей ветке о таких делах ни слова. Не слышали ни Ветляны, ни Вайрочаны ни пр.? Оглохли, надо полагать. Как всегда.
Цитата:
Интересно, все эти люди насильно были заставлены? Прям вот под автоматами тащили прививаться?
Нужно знать историю германской дисциплинированности, которая веками вколачивалась палками и шпицрутенами.

Цитата:
Поскольку вопрос совсем медициной не исследованный и ответа на "что нам теперь делать?" не предоставляющий.
Ну почему не исследованный? У меня была родственница 1936 г.р., так она в детстве переболев простудой на всю жизнь потеряла обаяние. Думаю, медицина в курсе таких побочек, только не видит в этом тревоги.
не только немецкая дисциплина играет роль.

муж мой было сделал первую прививку Астразенекой.
потом (через пару недель) переболел короной.

ему не засчитывают болезнь как половину прививки лишь потому,
что привику поставили перед, а не после болезни.
(кстати, очень инетересно почему)
по их порядку, он получил бы паспорт привитого если бы переболел перед первой прививкой.
тогда бы бовлезнь засчитали половиной прививки и выдали паспорт.

проверился на антитела. зашкаливают.
но это никого не интересует.
вот, говорит, плюну на все и сделаю еще одну прививку ради того,
чтобы 9получить паспорт привитого) не быть дискриминированным и ходить куда захочу.

спросила у него, а не дискриминацией ли он считает то,
что он вынужден делать прививку против своего желания и вопреки разумности (напоминаю, у него антитела зашкаливают)
ради того, чтобы сходить в кафешку или поиграть в биллиард?

молчит. любид он дюже комфорт и не приспособлен к лишениям.
утирает свой диалог с совестью.
вот так и многие немцы.
у нас идет настоящий прессинг.
зеленые гады вообще предлагают противоконституционные меры против непривитых.
да и глупого народа хватает, который не хочет думать.
сказано, сделано.
не удивительно, что когда-то фашистов к власти допустили.
достаточно прикрикнуть да ногой топнуть, как у многих немцев мозги отключаются.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх