![]() | #30987 | ||
![]() Цитата:
Уже несколько раз просил все просил украинскую политическую пропагандистку назвать хоть десяток объектов в Донецке. ТОЛЬКО НЕ ПО ГУГЛ КАРТЕ, А ТАК ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЛ ТОЛЬКО МЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК... ИЛИ ФАМИЛИИ ЭТИХ "РОДНЫХ" О КОТОРЫХ ОНА ЛЖЕТ( а как это еще назвать если уже неоднократно приводится этот пустой аргумент). А Я МОГУ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОГРУПНИКОВ ПО ИНСТИТУТУ, А ТАКЖЕ ОСОБЕННОСТИ МНОГИХ МЕСТ ДОНЕЦКА, КАКИМИ ОНИ БЫЛИ В 80-х и например в 2010м! П.С. Но раскрывать данные и личные особенности друзей, думаю всетаки не стоит. Уж очень эти "теософы-русофобы" напоминают добровольных помощников СБУ и сайта "Миротворец" Да мир тесен... И чертей все больше и больше разрывают "неньку" ![]() Тягнибок завтра будет перед администрацией Зеленского устраивать митинг "для возвращения Украине ядерного статуса", перед поездкой Зе к своему американскому хозяину... А может и разрешит ему распылить ядерные отходы над своей территорией... или "поэкспериментировать" с АЭС... Шоб "понад усэ"! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|