Старый 27.08.2021, 13:10   #30986
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
стоит также заметить, что ВС ОРДЛО применяет тактику обстрелов ВС украины непосредственно из населённых пунктов, но самое дикое - обстрелов собственных населённых пунктов, чтобы потом свалить это всё на ВС украины. за 7 лет их не раз на этом ловили (радиоперехваты соответствующих приказов). очень грязная тактика.

И зачем Вы опять соврали?!! Предоставьте мне хоть одно видео не от ваших карателей или лживых украинских СМИ ( которые все постановочные в стиле "Биллингкэт"), и не западных русофобских...а наших российских корреспондентов или видео от защитников Донбасса.

Где хоть одно видео что защитники сами обстреливают своих родных и друзей?!! ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ТУТ НАИВНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ или ИДИОТЫ, КОТОРЫМ МОЖНО ВЕШАТЬ УКРАНСКУЮ ПРОПАГАНДУ?

Доказывать вам что вы и ваши несколько "подпевающих", можете издеваться и над нами тут и дальше, но плюсов к карме вам это не прибавит. И спорить мы с вами тут уже не будем. Надоел этот укротроллинг...

Тем кому надо я могу выслать десятки названий снятых именно самими жителями, видео страшных преступлений украинских карателей, уголовников и мародеров...Фильм "Солнцепек" это и есть художественная правда этого нацистского преступления, которое длится уже 7 лет!!!

П.С. И запомните Вэлл...Это для вас ОРДЛО ( или какое еще там недочеловечество), а для нас это родная русская земля Донбасса, будущий Донецко-Криворожский федеральный округ... или просто Донецкий ФО!

Последний раз редактировалось Ardens, 27.08.2021 в 13:16.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх