![]() | #6568 | ||
![]() Цитата:
речь идет про ковид, про эпидемию разгуливающую по всей планете, про "страшную" способность вируса косить всех подряд. особенно непривитых, не носящмх маски, не моющих и не дезинфицирующих руки, чихающих и брызгающих слюнями, не выдерживающих расстояние в полтора метра .... вот я вам с уверенностью говорю, что в Афганистане, особенно в лагере талибов (судя по фото и фильмам), всего этого не придерживаются как у нас. по всем заявления сегодняшнего медийного пространства, там сейчас должна быть просто катастрофа и валить людей пачками. трупы должны просто валяться под знойным солнцев и разоагаться. талибы должны думать о том, как спасти страну и не дать ей вымереть. где все это? так же и с потопом в Европе. экстренная ситуация, люди без масок, часто в обнимку, в закрытых помещениях, лобызаются от счастья при спасении, про средства гигиены можно и не упоминать. некоторые денелями сидели отрезанными от помощи. благо разложенные трупы животных и вся гадость попавшая в воду, не стартанули настоящиую эпидемию какой-нить холеры. тоже странно. и вот, о чудо, никакой вирус не использовал этот момент и никого не покосил. скорее всего, по статистике, меньше народа заразилось. если вообще. им просто не дотого было? другая, реальная опасность все внимание на себя перевела? прекращайте закрывать глаза на реальность. думайте и сопоставляйте же наконец. все познается в сравнении. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|