Старый 26.08.2021, 09:19   #30950
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Или мне стоит обратиться в МИД России?
Можно сразу в спортлото.
Очень смешно. Но после того, как мы написали в МИД России по поводу МЦР - они заткнулись. Раз Вы настаиваете, что же попробуем. У Тараса Бульбы есть выражение: " я тебе породив, я тебе і вбью" Есть хороший повод - разжигание межнациональной вражды.
P.S. Владимир, прошу забанить этого остроумного пользователя, не нужно доводить до закрытия форума.
На каком основании? Я разве нарушил правила форума? Или в моих сообщениях Вы смогли найти нарушение 282 статьи УК РФ ?

Цитата:
Для меня Вы даже просто как собеседник в диалоге, я уж не говорю, о полемике, просто не интересны. Скажите своим кураторам, что я Вам поставил кол. М.б. они найдут Вам лучшее применение. А м.б. Вы напишите о свой легенде, кто Вы и откуда и когда узнали об АЙ???
Цитата:
Я бы на месте В. Чернявского забанил бы за этот пост. Ведь это личное оскорбление. Владимир, разве это можно? P.S. Тогда я тоже начну, ведь у меня основная специальность психиатр.
Цитата:
Что лично вы сделали для дела Света. (Оскорбления не в счет- за них особый учет).
Цитата:
вы мне напоминаете компьютер у которого сбилась программа и он, как попугай, повторяет штампы, заложенную в его память.
Цитата:
Патефон (патритрах), который без конца повторяет одно и тоже и не говорит ничего, кроме оскорблений, уже принялся принялся за мою биографию. Я все-таки уберу личные данные.
Цитата:
Когда нечего сказать - Блокируют, но красиво, т.к.,
вроде пишешь, а текста нет. ФСБ - Супер!!
Вопросов нет, а как Вы с взамиодеействуете с МИД - вопросов не будет? Дебила патритраха уберите, Вы все-таки серьезная служба.
Цитата:
Но теперь буду стараться размещать позитив, чтобы вернуть форум, в состояние, когда он был источником Света.
1958 г. 1038. (854). (М.А.Й.). Если Сергий в лесах, будучи один, Творил великое дело, то как же служитель Общего Блага может говорить о том, что труды его и жизнь его не будут полезны? Служение заключается в несении Света в собственной своей ауре. Без этого условия никакое Служение невозможно. Просто в микрокосме своем нести Свет людям – в этом весь смысл. Люди же ищут решение вопроса в чем-то другом. Но другого решения быть не может. Так Свет несущий уже этим одним совершает Служение Свету. И никакие дела, и никакие слова, и никакие условия не сделают Служение Свету таковым, если аура не светоносна. Надо смотреть в корень вещей и их сущность. Вы стремитесь совершить ряд дел и считаете, что именно в этом назначение вашей жизни и миссия ваша, а я говорю вам, что она в том, чтобы излучениями своими вносить Свет в сумерки жизни и Свет людям давать даже без слов. Такой подвиг называем молчаливым. Он труднее всех дел. Другого понимания подвига, не состоящего в несении Света, быть не может. И если светоносец только прошел среди людей, не промолвив ни слова, он уже тем самым великую пользу принес. Конечно, хороши и нужны и дела, но только со Светом. Без Света они не нужны. Потому первое, на что должно быть обращено ваше внимание, – это состояние светимости вашей ауры. Сами знаете, что излучает ваша мысль или чувство в каждый данный момент, и потому можете не заблуждаться, несете вы людям и окружающему Свет или тьму. Темные эманации тьму излучают. Определите состояние своего духа на данный момент (это нетрудно) – и тотчас же увидите характер служения своего и будете знать, чему оно посвящено, тьме или Свету. Магнитная сущность человека постоянно излучает темные серые или светлые сияющие эманации, и служение Свету или тьме совершается постоянно, в каждый данный момент. Никакие слова, объяснения, самооправдания причины не могут сделать служение светлым, если аура излучает тьму. Вспомните Слова Спасителя: «И если Свет, который в вас, – тьма, то какова же тьма?». Потому не заботьтесь о том, будете ли нужны и полезны для будущего. Будете, безусловно, если светимость ауры будет утверждена, и будете не нужны, если – нет. При знании вашем и близости к нам и Учителю Света Свет, вами несомый, быть может велик и служение Общему Благу отменно полезным. Итак, поляризация своего микрокосма на волне светоносной будет правильным решением жизни и всех тех вопросов, которые вас ныне тревожат. В далеких горах неведомые Йоги благо творят, Светом своим мир одаряя. Тем более дело великое можно творить, в гуще людей пребывая и Свет им неся.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх