Старый 25.08.2021, 22:02   #6507
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
У Сварка, например, уверен проблемы с суставами ног.
Про суставы ног пока говорить воздержусь, расскажу следующее. Летом 2016 года у меня было, как сказали, воспаление легких. Положили в реанимацию израильской больницы. Я в реанимации провел 3 дня, за это время там из 20 человек 6 умерло. На третий день пришел хирург с ассистенткой, и начал меня простукивать. Живот, ноги, руки, грудь, спину. Простукивает и объясняет ассистентке, что происходит. А потом и говорит, "у него идеальное тело, для демонстрации студентам. Все реакции тела в точности, как в учебнике".
Ну, что сказать, поздравляю. Посмотрим лет через 10.
Жень, это твоя шкурка - тебе и решать что и как. Я тебе предлагал помощь когда-то.

Тело - это инструмент духа. Если оно не развито, то и духу тяжко что-то реализовать. В АЙ говорится, что все тела должны быть очищены. Когда говорится, что болезнь что-то там приближает, то это говорится для людей у которых "хвосты" остались. У здоровых - другая тема. Выбирай кароче сам.
Мне спорт не интересен. Но мне дали жену, которая не только детей родила, но и дом недостроенный купила, на 89 сотках земли. Ухаживая за этим имением уже 2 года, я поздоровел. Теща кормила сначала три раза в день, теперь только два. Так и живем. Сегодня стал на весы, с точностью до 50 грамм священное буддийское число

П.С. И ещё. Ты говоришь: "через 10 лет". Ну так смотри сразу через 40 лет. Твой Учитель говорил, сам слышал "приходит старость - приходит слабость, слабость - это хорошо". А ты его не слушаешь, хочешь "умереть молодым".

Последний раз редактировалось Swark, 25.08.2021 в 22:05.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх