Цитата:
Сообщение от Migrant Но пришли и хорошо, однако свои правила устанавливать вам ещё рано. |
Migrant,
правила форума одни для всех, нравится Вам это или нет.
Цитата:
Сообщение от Migrant Эвиза, вот вам Адонис не нравится. Точно также вам не понравился Кайвасату |
Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся.
Можете создать свой собственный форум в сети интернет, пригласить туда adonis`а и устанавливать там свои собственные правила, какие Вам будет угодно.
Кайвасату, кстати, именно так и сделал.
Создайте свой собственный форум в интернете с нуля и покажите на практике жизнеспособность предлагаемого Вами подхода.
И тогда Вам не придется унижаться и упрашивать Владимира Чернявского чтобы тот разбанил adonis`а на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Migrant НИКОГО НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ! И да, Адонис порой перебирает. порой до грубости, но и пользы от него побольше, чем от половины участников форума. |
Вреда от adonis`а было гораздо больше чем какой-либо "пользы". Например, он выдавил и вытолкал из этого форума Лену К., пользы от которой действительно было больше чем от половины участников форума.
Цитата:
Сообщение от Migrant По поводу того, что кто-то ушёл с форума из-за Адониса... Значит заслужил быть посланным. И здесь более серьёзные личности рвали на себе всё, что-то там требуя. Дескать, меня кто-то там обидел и сказал в мой адрес что-то такое нехорошее. Не кисейных барышень мы тут разводим, воинов. И как говорится в Учении: Цитата: Зов, Апрель 9, 1922 г. Щит и копье! Господь благословил воинов. Все придет - сумерки кончатся. Разве не видите - сознание Космоса в конвульсии! Ибо мы знаем ход битвы, не может измениться план Создателя. Из Начала боролись темные, из Начала Мы побеждаем. | |
Неумение вести себя вежливо и корректно, соблюдая правила форума и не нарушая принципы изложенные в Живой Этике

- не является признаком Воинов Света.