Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза всегда спорила с позицией, а не личности оценивала. Вы зря возносите адониса. Никакое старожильство не даёт ни на что прав. Все равны как в бане, так и в бане. | И я не спорю с Эвизой, я спорю с её позицией: НИКОГО НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ! И да, Адонис порой перебирает. порой до грубости, но и пользы от него побольше, чем от половины участников форума. | Польза от грубости и хамства Адониса в том, что многие ушли из-за такого его чванства. И кто кого выдавливает? Эвиза всегда была тактичной участницей, примирительницей. Поэтому, мигрант, вы перевернули ситуацию с ног на голову. В угоду своим предпочтениям оному удалённому строптивцу. |
Я понимаю, что тебе нравится Эвиза, и я, как и ты, к ней не имею никаких претензий. Но не ей и не тебе судить про Адониса. Про Эвизу не стану говорить, а ты, Паритратар, если честно, то всё ещё где-тот там на подступах к Учению, а Адонис уже старый и опытный боец. И не тебе на него бочку катить.
По поводу того, что кто-то ушёл с форума из-за Адониса... Значит заслужил быть посланным. И здесь более серьёзные личности рвали на себе всё, что-то там требуя. Дескать, меня кто-то там обидел и сказал в мой адрес что-то такое нехорошее.
Не кисейных барышень мы тут разводим, воинов. И как говорится в Учении:
Цитата:
Зов, Апрель 9, 1922 г. Щит и копье! Господь благословил воинов. Все придет - сумерки кончатся. Разве не видите - сознание Космоса в конвульсии! Ибо мы знаем ход битвы, не может измениться план Создателя. Из Начала боролись темные, из Начала Мы побеждаем. |