Старый 25.08.2021, 19:57   #3164
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Эвиза всегда спорила с позицией, а не личности оценивала. Вы зря возносите адониса. Никакое старожильство не даёт ни на что прав. Все равны как в бане, так и в бане.
И я не спорю с Эвизой, я спорю с её позицией: НИКОГО НЕ НАДО ВЫДАВЛИВАТЬ!
И да, Адонис порой перебирает. порой до грубости, но и пользы от него побольше, чем от половины участников форума.
Польза от грубости и хамства Адониса в том, что многие ушли из-за такого его чванства. И кто кого выдавливает? Эвиза всегда была тактичной участницей, примирительницей. Поэтому, мигрант, вы перевернули ситуацию с ног на голову. В угоду своим предпочтениям оному удалённому строптивцу.
Я понимаю, что тебе нравится Эвиза, и я, как и ты, к ней не имею никаких претензий. Но не ей и не тебе судить про Адониса. Про Эвизу не стану говорить, а ты, Паритратар, если честно, то всё ещё где-тот там на подступах к Учению, а Адонис уже старый и опытный боец. И не тебе на него бочку катить.

По поводу того, что кто-то ушёл с форума из-за Адониса... Значит заслужил быть посланным. И здесь более серьёзные личности рвали на себе всё, что-то там требуя. Дескать, меня кто-то там обидел и сказал в мой адрес что-то такое нехорошее.
Не кисейных барышень мы тут разводим, воинов. И как говорится в Учении:
Цитата:
Зов, Апрель 9, 1922 г.
Щит и копье! Господь благословил воинов.
Все придет - сумерки кончатся.
Разве не видите - сознание Космоса в конвульсии!
Ибо мы знаем ход битвы, не может измениться
план Создателя.
Из Начала боролись темные, из Начала Мы побеждаем.

Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2021 в 19:58.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх