Старый 25.08.2021, 12:47   #6
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что вы не поняли куда вы попали. Вы пришли на форум, который был создан давно до этого. И Адонис здесь принимал участие с самого начала, он точно также, как и многие другие формировал то, куда вы пришли. Не надо быть кукушонком и не надо расталкивать и выпихивать нас из этого гнезда.

Да, я соглашусь, что он иногда груб. Но справедлив. Адонис умен и он один из тех, кто собственно создавал Рериховское Движение. А тут пришла Эвиза, и ей конечно же: добро пожаловать, мы рады всем приходящим и тем, кто становится нашим единомышленником. Но пришли и хорошо, однако свои правила устанавливать вам ещё рано.

Эвиза, вот вам Адонис не нравится. Точно также вам не понравился Кайвасату, имя которого вы вытаскиваете в скандальном ключе. Может вы не знаете, но тут очень много людей, составляющих разные группы, объединения. И они постоянно спорят между собой. Порой жёстко спорят. Но все они преданны главному - Идее Учения АЙ. Да, подходы разные; да, взгляды порой противоречат друг другу. Вы бы посмотрели как тут спорили люфтовцы с шапошниковцами! И таких баталий было много. Что уж греха таить, но было и так, что кто-то уходил с форума, кто-то оставался.

Поэтому просьба к вам: не выживайте никого с форума. И я понимаю, что кто-то вам может не понравится, и это нормально, на то и Агора, на то и форум.

PS. Спасибо Wetlan! Молодец, Светик. В Россию не собираешься?

Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2021 в 12:50.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)