![]() | #30905 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Так как я не получил ответа. Пишу свой ответ. Информация к размышлению. Дорогие Друзья! Я уверен, что тем, кто смотрит эту ветку в качестве гостей, а м.б. и участников, будет интересен мой взгляд на события, которые сегодня происходят в мире, в России, в Украине и других странах. Я постараюсь оперировать только фактами. Махатма Ленин дал импульс Новой России, в то время, Украина там тоже была. В декабре 1917 года есть его письмо, к сожалению, оно теперь недоступно в Интернете, в котором, он писал, что можно перейти к социализму, только не минуя стадию капитализма (НЭП), это направление движения – В. Ленин писал, что «красные» директора должны стать самыми лучшими капиталистами, но должны учитывать державные интересы. Второй вопрос, почему Ленин написал 13 съезду ВКП(б) ни в коем случае не избирать Сталина генеральном секретарем? Неужели Махатма мог ошибиться? А теперь вернемся к цитатам из АЙ, которые я опубликовал выше, последняя цитата: Зов, Май 15, 1922 г. Вопрос почему дальше нет? А теперь вспомним 1926 год. Письмо Махатм Советскому правительству: «На Гималаях мы знаем совершаемое Вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков жизни. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных. Вы признали ничтожность личной собственности. Вы признали, что религия есть учение всеобъемлемости материи. Вы угадали эволюцию общины. Вы указали на значение познания. Вы преклонились перед красотою. Вы принесли детям всю мощь космоса. Вы открыли окна дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего блага! Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также мы признали своевременность Вашего движения и посылаем Вам нашу помощь, утверждая Единение Азии! Знаем многие построения совершатся в годах 28 - 31 - 36. Привет Вам, ищущим общего блага! А теперь думаем. Его вручил в июне 1926 года наркому иностранных дел Чичерину Николай Рерих, который специально прибыл в Москву, прервав экспедицию по Центральной Азии. Вместе с письмом Рерих от имени тех же Махатм привез ларец с гималайской землей: "На могилу брата нашего, Махатмы Ленина". А теперь цитата из АЙ: Человечество не задумывается над вырождением многих народов. Есть злобные нации, которые так явно разлагаются на глазах Мира! Ведь люди с хвостами отражают направление. Можно проследить даже по физическому строению, как вырождается нация: челюсть, скулы, руки, ноги, уши и различные другие признаки отражают явление вырождения. Злобная нация тоже является рассадником болезней и может распространять микробы духа и тела. Так при огненном творчестве и трансмутации духа явлен будет человечеству потенциал продвижения и развития нации. Кто не примет Огненное Крещение, кто не пойдет за Началом Света, тот уйдет в хаос разложения. Можно следить за огрубением и утверждать, что лишь Мир Огненный даст нужное очищение: Мир Огненный ч.3, 1 ![]() Пойдем дальше, об МЦР, который собирал деньги на создание музея, а как Вам известно, уставил черные постаменты наших «Великих Учителей». Но возможно, МЦР мог Бы существовать, чтобы сохранить наследие, но зачем захватывать имение Рерихов в Нагаре (Индия) – вот обратный удар Всемогущей Кармы. Не могу не вспомнить Алену (очень светлый человек), который сказал С.Н Рерих, что она должна сохранить Имение, которое дано было В.У., где теперь МЦР? P.S. Если Вам интересно, пишите на нашем сайте есть адрес. ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! На этом форуме моих сообщений больше не будет. Есть наш сайт: www.madra.dp.ua Постараемся бороться. P.P.S. Теперь меня можно, банить, но вот как с кармой? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|