Старый 23.08.2021, 13:31   #6452
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

вопрос, к вакцинации, вообще-то следующий:
почему пытаются провакцинировать всех?
если исходить из той информации. что вакцина делает внутренние стенки сосудов ширшавыми, что частично препятствует продвижению по сосудам, крови, повышая ее давление, то напрашивается на мысль то, что нас всех дружно могут перевести на новые стандарты (показатели нормальности) давления.
лет 25 назад здесь такое уже слышала, мол, норматив как-то исказили и занизили (не спрашивайте каким методом, ибо тогда была новичком в Германии и не сильно заинтересовалась этим вопросом).
понмю лишь, что рассказывал кто-то из мед. области.
дальше этого не распрашивала. для меня это небыло актуальным.
но явно было сказано, что занизив норму давления у многих автоматически диагностируется (при нормальном) повышшенное давление. многие поэтому начинают принимать препараты по разжиживанию крови.
вообще, слышу от многих, что они именно разжиживанием крови себя подстраховывают.
а врачи им это рекомендуют.

кстати, наш участковый врачь поляк.
когда заговорили с ним про ковид, он затяжно начала выговаривать ....да...мы тоже многие не понимаем......но есть что есть.
короче, ему как врачу никак не хочется бодаться за нестыковки с распоряжениями свыше.
прекрасная жизнь и карьера на этом закончится

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх