![]() | #30809 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() я уже замечал, csdoc, что у нас с вами разные учения. :-) у меня Живая Этика и Тайная Доктрина Блаватской, а у Вас - Письма ЕИР и её комментарии ТД. в этом письме есть два момента: в одном она пишет, что: "Но именно в «Тайной Доктрине» я встретила противоречие – в одном месте сказано, что в Америке нарождается шестая подраса Пятой Расы, а в другом – Шестая Раса." но прочтите внимательно цитату из ТД - там говорится и о _шестой подрасе пятой расы_ и о _шестой расе_ тут же. так что никакого противоречия у Блаватской в ТД в связи с расами и их подрасами нет! видимо ЕИР не до конца усвоила доктрину Цциклов и человеческих рас, иначе она таких ляпов не допускала бы. но эта доктрина человеческих рас (в частности) - безусловно сложный предмет. поэтому некоторые местные корреспонденты (см. чуть выше) ничем не стесняясь несут тут всякую чушь как святую правду. ------------ второй момент. об умолчании и умышленном сокрытии будущей роли россии. вероятность не нулевая. очень может быть. но к этому моменту никаких таких признаков зарождения 6 подрасы пятой (5) коренной расы лично я не наблюдаю. а некоторые здесь уже считают себя её представителями. ради бога. :-) | ||
![]() |
|