![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() попробую объяснить. все же не о том же самом, как мне кажется. я не нашел то, о чем написал, ни сложным, ни требующим сна. скорее это два луча из одной точки, но они идут в разные стороны. я говорил о превращении "я" в "Я", для того чтобы пройти дальше. не исчезновении, а наоборот, об обретении, о расширении себя, о превращении себя в Себя. правда не совсем так, как это предполагают "всеведущие" "философы". а вы, по-моему, предлагаете рулить ситуацией не меняясь в этом плане. вот смотрите, Андрей С нашел Беспредельность страшной - это не случайно. с позиции "я" так и будет. "я" и бездна. я такой маленький и бездна, я исчезну в ней. сила принять или не принять... но с "Я" будет не так. нужно перестать быть частью Себя. вот например эта ситуация. я заметил, что подобные разговоры меняют людей. в смысле я могу найти себя через какое-то время в вашей ситуации, или меня будет тащить к ней. вобщем у меня появляется шанс взглянуть на вещи с вашего поля и положения на этом поле. потом следует отбросить ваш взгляд на это поле. и сказать что я вижу сам. я сказал, что я вижу. я вижу выход, и он другой. и вот что я понял. я же вот понятия не имею, ну то, что я о себе мню, что я есть, понятия не имеет о том, как выходить из таких ситуаций, оно никогда в них не оказывалось, следовательно, я этого не знаю. но вдруг оказывается, что я могу и знаю. и это не вдруг. просто Я шире, чем то, что о себе мню. и Я могу сказать - дверь вон нам, там можно выйти. я не знаю что будет, если там выйти. пока еще "я" не имею об этом "знаний". а на самом деле имею. но поле не то, чтобы их увидеть. это странно. | ||
![]() |
|