Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Migrant Прислушиваться к позиции Вэла? Зачем? Он же за разрушение и за разъединение. Какие "корни" в его текстах?! | Вэл озвучивает мнение или приблизительное мнение не менее половины населения Украины, а потому матюгальник в руки  Только, Вэл, я все жду ответ на свой вопрос, потому как молчание говорит не в пользу Вашей адекватности. | Я уже давно говорил, что мнение народа о том или ином направлении развития, как сердце красавиц, склонно к болтанию туда-сюда, и "к переменам, как ветер в мае". Одна только эта моя жизнь показала, что верный сталинец может оказаться зеком, а зек - начальником, ну и начальник вдруг становился засланным за 101 километр, а политзаключённый (Солженицын) вдруг становится лауреатом Нобелевскую премию. И на наших глазах член Политбюро ЦК КПСС Ельцин может докладывать в Вашингтоне, что, дескать, "идол коммунизма рухнул". Ну, а комсомольский лидер Ходорковский в одночасье становится олигархом, которому на день рождение просто берут и убивают его врага, а потом его ждёт судьба заключенного... Метаморфозы в наши дни - не парадоксы, а банальная реальность. Протрезвление и выход из иллюзий сегодня - норма. И народу Украины в один миг нужно будет просто увидеть то место, в которое уни угадили. Им нужно просто однажды увидеть, что они оказались обманутым народом, который поманили в распад, в развал и разруху. Окончательно развалившийся Евросоюз, распад которого начался с выхода Англии - будет огромным и неожиданным откровением и разочарованием для очень многих. Поэтому не надо считать иллюзии за реальность, обман за факт и мнение заблудившихся за чаяние народа. |
Тпк и мы адекватные и разумно мыслящие люди об этом говорим....
Ну ладно этот рухнувший в Херсоне 70 метровый металлический "фаллос" с трезубцем ...
Куда денутся и как перекрасятся например те ублюдки которые кричали нецензурные кричалки о президенте России, маршируя на вечерней репетиции парада 30-летия позора. И как "перекрасятся" те кто это организует уже 7 лет...
Наверное опять придется создавать после освобождения оккупированных Бандерштадтом русских земель особенный БандероСМЕРШ!
П.с. Еще все смеются, что Зе удивленно восклицает, что не знал о визите Меркель в Москву...Зато у него в Германии есть посол нацист-русофоб, который вместо своей работы занимается неадекватными провокациями.