Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сидхартa Вообще любая вакцинация нарушает работу иммунитета. Байки, что в СССР вакцинировали детей и все было хорошо - байки. После вакцинации у детей потом обнаруживались разные аллергии и пр. В глухих деревнях, где не вакцинировали детей - дети были здоровы. | Вам известно какая детская смертность была в деревнях? | Что лучше - детская смертность или тысячи детей инвалидов которым собирают деньги на лечение? | Приведите статистику по тысячам инвалидов детей в СССР, пожалуйста. | Такая статистика наверное не собиралась в СССР, | Здесь достаточно людей возраста "жили в СССР". Вспоминаем садик, школу, ВУЗ - много было вокруг детей-инвалидов? Да я вот человек 3 от силы могу вспомнить. Остальные как? Давайте, гоните склероз, вспоминайте. И излагайте здесь - проведем свою статистику.  | Ну давайте посчитаем. Пусть дано 3 ребенка инвалида из скажем 600 детей в школе. То есть 0.5%. Сколько школьников в СССР было, 270 млн./70 лет жизни * 10 лет школы = около 40 млн. школьников. 0.5% от 40 млн. это 200 тысяч возможных детей инвалидов. Ну поделим ещё на 4 для большей достоверности, получим 50 тысяч детей инвалидов в СССР. Или около 0.1%. Много это или мало, я не знаю. Но это реальные тысячи. |
Вы ерундой занялись, на основании воспоминаний одного (!) человека. Причем, вместо садик-школа-ВУЗ взяли только школу. Это, простите, не статистика, даже в 10-м приближении.

Да и я предлагала вспомнить о себе - много ли знали детей-инвалидов? Вы лично, к примеру. А статистика... будет после эн-го количества данных. Или это не статистика.
Да и привики у тех деток, что я помню, ни при чем. У одной девочки была родовая травма - она хромала. У одного мальчика был порок сердца. И еще один был - все знали, что ему нельзя пить молоко. А что у него было... я не в курсе. Остальные, кого помню, все ходили на физкультуру, убирали территорию. О сколиозе и аллергиях ничего даже не слыхали. Ели зеленые яблоки с дерева, руки мыли, когда нас домой "отлавливали", лазили по заборам и деревьям, и если чем-то оцарапывались - слюной замазывали... Это реально было.