23.08.2021, 00:15 | #602 |
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Сидхартa Наверно интересно. Но когда ты уже о душе начнешь думать? | Зависит от того, где ударение поставить. В душе был. А что касается души, то может объяснишь, что ты вкладываешь в это слово? Просто тут по разному люди фантазируют, даже несмотря на то, что принадлежат к оной религиозной или философской школе. Мне же нужно опираться на твое понимание, иначе неясно о чем говорить. С другой стороны, можно поинтересоваться, что поменяется, если начать о ней думать, чем бы она ни была? Нужно выяснить минимум две вещи: 1. Что такое душа? 2. Зачем о ней думать? Просто в учениях, которым посвящен этот форум словом "душа" не ограничивается. Я же не знаю, имеется ли в виду самосознание человека, или может Буддхи, или, говоря о душе, ты подразумеваешь монаду в целом. А значит уже не две вещи придется объяснять  . | Вам вначале надо надо узнать, что тыкать незнакомым людям есть плохо. Очень. А потом, не вам я писал. |
| |