Цитата:
Сообщение от paritratar ... Вам мало гнобления и травли вашего соратника по форуму В. Чернявского, так вам и паритратара подавай ещё на обед!? Экий вы ненасытный! Потому что вам сказали то, что вам не нравится неизвестно кто? Когда нечего сказать, тогда лучше на личности перейти? |
С Владимиром мы и раньше спорили. Гнобить (Как жаргонное слово присутствует в словаре русского сленга В. С. Елистратова в значении «докучать, надоедать, приставать, изводить, раздражать; ныть, плакаться»). Вам батенька лучше поучить русский язык, а насчет травить, тут вообще коллизия (какая у нас она может быть - я даже не могу представить). Возможно Вы превратно истолковали мои слова, что "Вы и В.Чернявский не есть Россия". А что тут не так? Я же не говорю, "что я - Украина", такое мог себе позволить только Людовик XIV, когда произнес знаменитую фразу: "Франция - это я" Позже это якобы повторил Наполеон. Кстати Владимир вроде не обиделся, хотя чуть позже я принес ему извинения. А Вас задело, успокойтесь, я Вас не буду есть, уж простите меня ибо Вы годитесь только для штампов, которые Вы выдаете в этой ветке. Будет время посмотрю и другие с Вашим участием. Еще раз господин никто (паритратар - что значит это слово интернет не знает

) мне Вы не интересны.