Старый 22.08.2021, 21:53   #30758
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
.... Не в этом вопрос. Тут нам из Украины во все трубы говорят, что Россия плоха,
Дорогой Мигрант! Я надеюсь, что Вы объективно оцените как журналист с позиций АЙ и Теософии то, что происходит в Мире, я давно и не участвую, в этом форуме (который в свое время назвал восточным базаром), но иногда его просматриваю на предмет наличия в ней духовной составляющей, увы ее уже давно нет. Что есть Вы умный человек, поймете. P.S. Отвечая на риторический вопрос не в Вашей ссылке, скажу на провокационные вопросы возможно отвечать не буду
Ваша общая, друзья мои по Учению, ошибка: вы должны приходить сюда и сами «сеять разумное, доброе, вечное», а не ждать, что кто-то придёт сюда и сделает это вместо вас. Опять же скажу крылатыми словами: "у Бога других рук, кроме ваших, нет".

Вот попробуйте сохранить взвешенность, глубину и здравомыслие, когда вас атакуют провокациями. Я понимаю, что тяжело, ну а кто тогда, если не вы...

А поводу того вопроса кто мы: братья, небратья, то я уже давно брат всем: и украинцам, и евреям, и тунгусам, и немцам, и китайцам...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)