Старый 22.08.2021, 21:49   #30757
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
...
Вы, судя по Вашим вопросам, знаете, где проходили подготовку для участия в данном форуме. Но честно, подготовка слабая. (не огорчайтесь, на нашей планете таких людей мало, себя, к сожалению, не могу к ним отнести, разве только к пытающимся познать, но учитывая, что она дана на 6000 лет вперед, это меня несколько успокаивает )

Для меня Вы даже просто как собеседник в диалоге, я уж не говорю, о полемике, просто не интересны. Скажите своим кураторам, что я Вам поставил кол. М.б. они найдут Вам лучшее применение. А м.б. Вы напишите о свой легенде, кто Вы и откуда и когда узнали об АЙ???

P.S.Если другие участники не будут возражать, я воздержусь от ответов на Ваши сообщения.
И сказать-то нечего. До такого морального разложения довела вас ваша политика? И причем тут прячетесь за УЖЭ и ТД? Оценки даёте? На личности переходите? Не количество лет изучения важно, а качество. И если вы за 29 лет пришли сегодня к осуждению и отрицанию роли России, то грош вам цена. Вы плюнули на слова ЕИР о России. И предали завет строить Его страну. Предали УЖЭ. Потому что для вас Россия враг и мы, россияне, виноваты в ваших проблемах. Забыли вы, что мы отвечаем за братьев наших. И не скажем, как убийцы Каины, где же брат твой. А будем бороться за каждого живого нашего брата, кто ещё не сжег свою совесть и сердце в горниле русофобии и человеконенавистничества.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)