![]() | #30751 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Вы, судя по Вашим вопросам, знаете, где проходили подготовку для участия в данном форуме. Но честно, подготовка слабая. (не огорчайтесь, на нашей планете таких людей мало, себя, к сожалению, не могу к ним отнести, разве только к пытающимся познать, но учитывая, что она дана на 6000 лет вперед, это меня несколько успокаивает ![]() Для меня Вы даже просто как собеседник в диалоге, я уж не говорю, о полемике, просто не интересны. Скажите своим кураторам, что я Вам поставил кол. М.б. они найдут Вам лучшее применение. А м.б. Вы напишите о свой легенде, кто Вы и откуда и когда узнали об АЙ??? P.S.Если другие участники не будут возражать, я воздержусь от ответов на Ваши сообщения. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|