21.08.2021, 19:51 | #6395 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от В.Е.К. | Что же касается вот этого "доказательства", то... Ваша обычная манера выдавать что попало (даже не удосужившись разобраться) за собственные паникёрские фантазии и откровенное вранье. Прошлась по объявлению дальше (по комментариям), т.к. возникли сомнения. И объяснение не заставило себя ждать. Речь шла об экстренных случаях. Когда "дети от 12 и старше" должны ехать за границу и им нужен сертифтикат о прививке. Или же тяжело перенесенный ковид с последствиями. Перечислены разные случаи необходимости - на учебу, на жительство вместе с родителями, на спортивные соревнования и пр.. Вполне естественное разрешение, чтобы людям не приходилось при надобности искать какие-то левые пути для прививки ребенка. Вы должны были это увидеть, т.к. по комментам также шарились. Но... что, мадам? Надо вывернуть так, как Вам выгодно? ВЕК, как же Вам совесть позволяет вот так безбожно врать, передергивать? Вы тут тоже "отрабатываете"?  Да, относительно "говорить с Вами не вижу смысла" - так я его давно не вижу и потому с Вами не говорю. Я разоблачаю Ваши грязные манипуляции и бесконечную ложь. Вот так.  | Объявление гласит о том, что детям будут делать прививки от коронавируса. Так или нет? Значит уже начата официальная компания по прививкам для детей от коронавируса. Так или нет? В каких случаях - да, идет разъяснение. Но сам факт начала этих прививок есть или нет? Есть! Так, как я и писала - у нас начали прививать детей с 12 лет от короны. .. |    |
| |