![]() | #6392 | ||
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() Что еще тут можно добавить? Из своего опыта: Можно купить в аптеке Долфин для промывания носоглотки. Пришел с улицы - промыл нос. 90 процентов передается через носоглотку. В крышке есть дырочка, через нее пропускаете раствор через ноздрю, а через другю выпускаете. Нужно наклониться над раковиной.Пакеты закончатся - можно просто подсоленную воду использовать. Эффективная профилактика. Сам постоянно употребляю корень хрена. На рынке покупаю пару пучков, потом помидоры. огурцы, петрушку и пр. блендером размельчаете в кашицу и добавляете нарезанный кружками хрен. Размельчаете все и употребляете вместо салата. Можно имбирь добавлять, чеснок и пр. Хрен хорошо выводит слизь из организма. У меня никогда не бывает соплей. Потом надо чтобы кишечник был чистый. Здесь хорошо делать наули из йоги - хорошо полоскает кишки и стимулирует центральный лимфатический узел. Висцеральный жир убирает. Как рекомендовано в АЙ - периодически садиться на молочную диету - творог. сметана, молоко. Я после тренировки выпиваю до 2 литров молока - снимает обезвоживание и есть белки. Промывается тонкий кишечник, толстый. Вообще хорошо утром выпивать до 1 литра прохладной воды натощак втечении 15-20 минут. Длина тонкого кишечника больше 8 метров и стаканом воды его не промыть. Не спеша выпиваете несколько стаканов и дожидаетесь булькающих звуков - это открылся сфинктер и вода ушла в тонкий кишечник. Потом можно завтракать. Я не знаю что такое проблемы с желудком или кишечником. Вообщем много простых и эффективных способов можно найти исходя из своих условий.И не бегать по врачам, которые, на самом деле, не лечат, а убирают последствия. Врач никогда вас не вылечит, он не занимается причинами болезни. У меня даже карточки в поликликинике нет. https://zdravcity.ru/p_dolfin-ustroj...42011091500001 | ||
![]() |
|