![]() | #6378 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() У меня такое ощущение, что все мы говорим про пандемию, про коронавирус, как те слепцы в индийской притче, которые решили понять "что такое слон?". Более того, идут разговоры про особенности в своей стране, а стран тут с пяток или даже более. Естественно, что единого мнения нет и не будет. Я вам расскажу своё видение этого процесса. Во-первых, считаю. что вирус создан искусственно, а целью его создания может быть либо сокращение численности населения, либо введение в тело человека неких маркеров, которые должны служить для реализации следующей цели. Какой? Это только они, создатели вируса и знают. Во-вторых, вирус активно продвигается и через "борьбу с вирусом" продвигаются технологии управления массами: частичное ограничение, местное принуждение к нужному стилю поведения, введение принципов сегрегации и т.д. В-третьих, если вирус стал такой удобной формой управления обществом, то должны быть и методы, поддерживающие распространение среди людей самого вируса. Значит, есть заболевания и есть искусственное распространение его среди людей. Иначе, если коронавирус можно быстро вылечить, то зачем тогда его создавали? Может быть есть и какие-то другие особенности этой заразы, но мне лично было важным осознать, что я стал объектом нападения. А если это так, то должен для себя определить меры по защите. В первую очередь мне важно стало следить за своим здоровьем, то есть: правильно питаться, поддерживать уровень стойкости своего организма, побольше проводить времени за городом, на свежем воздухе, ограничить сферу общения и... следить за тем, чтобы не простудиться, чтобы не ослабла иммунная система. Словом, моё здоровье - может в агрессивной форме подвергаться внешним воздействиям. И вот с этим нам придётся жить. Также в этих условиях я должен понимать, что пандемия может закончиться в случае жёсткого кризиса, который мы активно ждём уже очень давно. То есть, к примеру, если осенью этого года случится глобальный кризис, то кураторам пандемии будет не до хлопот с коронавирусом. Да, будет какая-то инерция, сохранится заболеваемость, но может и пойти на постепенный спад, а потом, возможно, и вовсе забудется. Во всяком случае проблема с пандемией может уйти на второй, третий, а то и последующие уровни забот. Других хлопот будет больше. В конце концов, нет таких проблем, которые могут быть вечными. Берегите себя. Последний раз редактировалось Migrant, 20.08.2021 в 12:20. | ||
![]() |
|