Старый 18.08.2021, 08:40   #6362
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Эвиза, а что будут говорить запрививочники, когда через 1-3-5-10 лет начнут проявляться последствия этих прививок?? Ведь Вы не можете стопроцентно дать гарантию благополучного исхода? Или можете, если так уверенно отстаиваете свою точку зрения? Вот уже наступает следующий этап - начали говорить о том, что нужно прививаться каждые пол-года. И к этому прибавьте, что на всех уровнях власти разными способами и в обход законов о добровольном выборе вынуждают людей сделать прививку, невзирая ни на что. То есть нас подсаживают на иглу и полную зависимость от вакцины, паспортов вакцинации и властьимущих. И Вы с этим совершенно согласны?
А как быть тем, кто имеет хороший иммунитет, переболел, титры высокие имеет? И их тоже принуждают сделать прививку. Как тут быть???

ВЕК, я не согласна с тем, что людей, которые переболели и имеют высокий уровень антител сейчас тоже заставляют делать прививку.
Здесь у меня возникает вопрос. Хотя надо разобраться какие антитела должны быть в достаточном количестве.

Может быть Зет нам объяснит?
А вот насчет первой прививки я была ЗА, так как в моём кругу общения почти все уже или привику сделали или переболели. Последствия от прививки, как я допускаю, были только у одного человека, который после каждого этапа прививки выдерживал только 3 дня, а потом начинал усиленно принимать алкоголь. А есть особо не ел. Этот человек всю жизнь страдал алкоголизмом.
В результате - тромб.
Те же кто не делал прививку и переболели получили разные последствия.
Кто-то отделался высокой температурой и потерей нюха месяца на четыре, а кто-то имеет более серьёзные последствия.
Как я уже писала, 3 человека за месяц (двое родственников и знакомая женщина) ушли в мир иной.
Меня тут приглашали на юбилей. Там было много пар 70-летних.
Все они сделали прививки. Вот они жару давали - плясали под музыку своей молодости несколько часов подряд. Молодёжь сидела с открытым ртом.
Поэтому я сравниваю в жизни как чувствуют себя заболевшие и как привитые.
В моем окружении уже есть 2 человека, которые умерли после прививки. Это люди пенсионного возраста. Многие заболели после прививки. Заставлять пока так явно не заставляют, но просто включаются постепенно механизмы давления в виде разных ограничений. Госслужащим, учителям и даже частным предпринимателям. Предпринимателям, в обход Конституции предписывают обязать сотрудников привиться.

Зачем прививаться после болезни и хороших, даже очень хороших, антител??? Многие врачи, как минимум, в таких ситуациях переносят дату вакцинации на пол-года. Наши врачи делают так. Но самый большой вопрос и опасения вызывает качество вакцин, которые представлены в Украине - как технологии их изготовления, так и, особенно это, качество их транспортировки и хранения!!!!!
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)