Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Как быть с тем, что в третьи страны и в Украину в частности, скидывают некачественные прививки, которые и по качеству изготовления никуда не годятся, и по нарушению температурных режимов при доставке и хранении были ещё более испорчены??? И факты тому есть. Если слышали, то в Украине был целый скандал, когда обнаружили нарушения при хранении и массово стали от них отказываться сами медики и администрации городов. Конечно, тут же нашли причину -- это измерительные приборы температуры были неисправны))) Ага, сразу во многих местах Украины одновременно))) Вы тоже в это верите??)) А вот Вы лично согласились бы на месте украинцев делать себе такую прививку?? Или стали бы антипрививочником? Только честно ответьте... хотя бы себе. Как быть с инакомыслящими? Да так же, как всегда) Как в Украине, например, это было - пророссийские взгляды объявлены враждебными и запрещены на всех уровнях, люди запуганы, власть торжествует и безнаказанно и жестоко грабит народ свой. Не думаете ли Вы, что и аналог 2 мая в Одессе может случится и в вопросе с принудительной вакцинации в мире?? И кто будет за то отвечать?? В общем, принцип разделяй и властвуй в действии и в этом вопросе. Только потом никто брать вину на себя не захочет, и Вы в том числе, давайте говорить прямо, а все будут искать оправдания и виноватых вокруг. Все, как всегда повторится. И я уже молчу о том, что детей тоже обяжут прививать..... |
ВЕК, про прививки в Украине я не писала. Я не знаю что там происходит с прививками.
Вот моя двоюродная сестра живёт в Риге. Она бывший врач терапевт.
Вся её семья ждёт нашу прививку Спутник. Другие они колоть не хотят.
Они ждут, что Евросоюз разрешит в своих странах делать Спутник.
Вот они и живут этой надеждой. В нашу прививку верят.