![]() | #6359 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
ВЕК, я не согласна с тем, что людей, которые переболели и имеют высокий уровень антител сейчас тоже заставляют делать прививку. Здесь у меня возникает вопрос. Хотя надо разобраться какие антитела должны быть в достаточном количестве. Может быть Зет нам объяснит? А вот насчет первой прививки я была ЗА, так как в моём кругу общения почти все уже или привику сделали или переболели. Последствия от прививки, как я допускаю, были только у одного человека, который после каждого этапа прививки выдерживал только 3 дня, а потом начинал усиленно принимать алкоголь. А есть особо не ел. Этот человек всю жизнь страдал алкоголизмом. В результате - тромб. Те же кто не делал прививку и переболели получили разные последствия. Кто-то отделался высокой температурой и потерей нюха месяца на четыре, а кто-то имеет более серьёзные последствия. Как я уже писала, 3 человека за месяц (двое родственников и знакомая женщина) ушли в мир иной. Меня тут приглашали на юбилей. Там было много пар 70-летних. Все они сделали прививки. Вот они жару давали - плясали под музыку своей молодости несколько часов подряд. Молодёжь сидела с открытым ртом. Поэтому я сравниваю в жизни как чувствуют себя заболевшие и как привитые. | ||
![]() |
|