![]() | #10 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Чтобы лучше понять мой подход к пониманию этой темы, давайте вспомним судьбу Николая II, отрекшегося от престола. Можно посчитать это событие рядовым, тем более, что подобных случаев история знает во множественном числе, но отречение царя привело к Октябрьской революции 1917 года. На этом отречении линия развития самой России - не закончилась, далее последовала смерть царя, причем не его одного, а всей семьи, и все счета Российской Империи в западных банках были закрыты. По сути молодая Россия потеряла чуть ли не весь золотой запас Империи, свои счета, средства. Последующий голод - был из-за этого во многом тоже тому причиной. И мне понятно ваше негодование, ваше желание навести порядок в стране, отстранить Лукашенко от власти.Но вы должны, обязательно должны понимать чем всё это может закончиться. Лукашенко уже давно стал символом страны, причем не образным, а предметным и реальным, за котором огромные запасы и капитала, и потоков капитала. Вероятно, вы не знаете, но астрологи, при анализе перспектив страны всегда учитывают и натальную карты лидера. Ибо звезда (рок, судьба) страны во многом зависит и от того, кто стоит у власти. Поэтому лично моя позиция состоит в том. что насильственное свержение лидера, даже если этот шаг поддерживается большинством, может обернуться большими бедами для страны. Именно поэтому очень часто надо очень осторожно относиться к смене Президента. И мне удивительно это говорить вам, потому что вы могли видеть такой пример не только на Николае II, но и на примере Каддафи, Саддама Хусейна, вы были свидетельством слома власти в СССР, на ваших глазах был смещён Янукович... Когда это было полезным? И я не знаю кем надо быть, чтобы всего этого не понимать? Зашоренность? Повальный гипноз? Или страстное желание гибели своей страны? Вы же в вашей Белоруссии видите что творится с вами сейчас, как вас гнобят и просто уже в наглую хотят развалить вашу республику. Поэтому, да, мы понимаем всю трагичность вашего положения и согласны, что репрессии, а также жёсткое подавление народного бунта - это не хорошо, но мы знаем также, что бунты пройдут, как прошли, к примеру события на площади Тяньаньмэнь, но страна сохранится, республика выдержит и получит свой расцвет. потому что для любого государства нет ничего худшего, чем рыхлость власти и неуправляемость процессами. | |||
![]() |
|