Старый 15.08.2021, 17:02   #30660
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
"Когда говорю о нужности исполнения Моих Указаний, то прошу исполнять их в полной точности."

"Дайте эти записи без имени, <...>"

оба фрагмента - впечатаны в каноническом тексте УЖЭ.
Имя Автора нигде и не указано на обложке книг, кто автор - об этом говорится только в предисловии к книге Агни Йога - "Почитаемый Махатма, давший книги «Зов», «Озарение» и «Община», передал многие советы и знаки Агни Йоги. Эти практические указания собраны нами на пользу ищущих знания".

Второй Указ: "Ярые Книги Учения нужно охранить от плагиата и уявить следующую заметку в первой Книге. "Приступая к новому изданию книг "Живой Этики" (серии Агни Йоги) нам было указано оявить Сестру и Брата, записавших Мудрость Веков, хранящуюся в Твердыне Света, как Нашу доверенную и Мать Агни Йоги, и Посла Нашего и Лучшего Певца Обители Гималаев - Елену и Николая Рерих" не противоречит первому, поскольку здесь говорится не об Авторе книг, а о тех, кто записал эти книги - Елена и Николай Рерих. Авторами Агни Йоги они не являются.

Здесь нет никакого противоречия или нарушения первого Указа.
csdoc,

:-)

тут со мной 15 лет назад препирались всякими способами в связи с этой проблемой. я уже почти забыл. но Вы мне напомнили и даже потребовали взглянуть на ситуацию в украине с точки зрения Учения.

в очередной раз оказалось, что у нас с вами разные учения и разные указы.

мы не придём к согласию между нами также, как и 15 лет назад здесь же но с предыдущей плеядой корреспондентов.

делайте и поступайте так, как считаете нужным.
больше в связи с этой проблемой ("дайте эти записи без имени") меня не беспокойте, пожалуйста.

спасибо.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх