Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от adonis Да потому, что это пока ещё не твои и не наши мыслеобразы, а того кто их создал по своему образу и подобию. | Значит на меня кто-то "напускает" свои мысли?  а где же тогда мои мысли? | Ну откуда у женщины могут взяться мысли???  Шутка! Вопрос сам по себе интересный. Есть реальность - настоящее. И есть действительность - то, что было есть и будет. Ну, во всех мирах. Это на земле ты человек с конечностями. В тонком мире будешь отличаться, а в огненном и просто что-то несообразное с нашими мерками. Зачем там конечности или тело? Если осознаешь себя во всех мирах сразу, то и самовосприятие изменится. Вот у тоже вопрос. А в огненном мире, где нет ног и рук мы как друг друга будем воспринимать? Неужто также как на земле? Действительно интересно. |
Если Бог "заставляет" меня думать, что у меня есть руки и ноги, то мы всего лишь сгустки мысли?

а физический мир значит не существует?

я вчера что-то не то съела и сегодня мне плохо

так мне плохо или я "съела" плохую инфу и та меня заставляет выдумать о плохом самочувствии?

читала про эксперименты с гипнозом

человека гипнотизировали, что он улетел в космос и потом врачи обнаружили, что у него на самом деле происходило вымывание кальция из организма, как это происходит с настоящими космонавтами (в невесомости ведь кальций для поддержания костного аппарата не нужен)

следуя логике получается, что мы просто сгустки инфы, которые ловят понравившиеся и не понравившиеся мысли?

а как я выбираю "свои" мысли из потока инфы?