Старый 28.12.2005, 09:20   #16
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Re: Спящая бабочка

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Цитата:
Сообщение от adonis
Да потому, что это пока ещё не твои и не наши мыслеобразы, а того кто их создал по своему образу и подобию.
Значит на меня кто-то "напускает" свои мысли? а где же тогда мои мысли?
Ну откуда у женщины могут взяться мысли??? Шутка!
Вопрос сам по себе интересный. Есть реальность - настоящее. И есть действительность - то, что было есть и будет. Ну, во всех мирах. Это на земле ты человек с конечностями. В тонком мире будешь отличаться, а в огненном и просто что-то несообразное с нашими мерками. Зачем там конечности или тело? Если осознаешь себя во всех мирах сразу, то и самовосприятие изменится.
Вот у тоже вопрос. А в огненном мире, где нет ног и рук мы как друг друга будем воспринимать? Неужто также как на земле? Действительно интересно.
Если Бог "заставляет" меня думать, что у меня есть руки и ноги, то мы всего лишь сгустки мысли? а физический мир значит не существует? я вчера что-то не то съела и сегодня мне плохо так мне плохо или я "съела" плохую инфу и та меня заставляет выдумать о плохом самочувствии? читала про эксперименты с гипнозом человека гипнотизировали, что он улетел в космос и потом врачи обнаружили, что у него на самом деле происходило вымывание кальция из организма, как это происходит с настоящими космонавтами (в невесомости ведь кальций для поддержания костного аппарата не нужен) следуя логике получается, что мы просто сгустки инфы, которые ловят понравившиеся и не понравившиеся мысли? а как я выбираю "свои" мысли из потока инфы?
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх