Старый 15.08.2021, 11:00   #30649
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
... Ваши единомышленники неоднократно мне угрожали, даже подсуетились занести вместе с Джурой в базу "Миротворец". Меня это не удивляет и не задевает.
Жалко мне Вас, вижу трансформацию в худшую сторону. Это очень хорошо видно, уже научились "клеить" ярлыки, где Вас учили? Или самостоятельно свернули на дорожку оскорблений? А когда-то Вы у меня спрашивали, что надо делать, чтобы изучать АЙ. P.S. А куда делись темы: "Круглый стол", "Постигая Учение"?
А когда-то предатели Хорши были учениками... А сейчас вы оскорбляете м вините Россию в своих бедах. Ту Россию, которая именно вам и вашим внукам вновь и вновь вернёт государственность, у кого отнятую, кем-то и проданную за европейские ценности.

Понятны врагов России потуги. Но вы то что лезете? Вы же знаете слова УЖЭ о России?

Или ещё один носится как с писаной торбой, на которой у него написано дайте без имени. Теософию тоже без имени дать? А как же роль ЕПБ? В чем логика? Ее просто нет. Есть желание ухватиться за призраки. Если у ЕПБ есть имя, то почему нет у Рерихов? Почему не нужно отвечать. Нужно просто больше знать. Контекст.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)