Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,581 Благодарности: 547 Поблагодарили 742 раз(а) в 517 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от EE Или мне стоит обратиться в МИД России? | Можно сразу в спортлото. | Очень смешно. Но после того, как мы написали в МИД России по поводу МЦР - они заткнулись. Раз Вы настаиваете, что же попробуем. У Тараса Бульбы есть выражение: " я тебе породив, я тебе і в',бью" Есть хороший повод - разжигание межнациональной вражды. | Вы видите на этом форуме состав преступления по статье 282 УК РФ  Цитата: УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет": а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. | ? Можете привести конкретные примеры? Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вот, Вы это пишите, а в это время в центре столицы Украины неонацисты бесперпятственно жгут фаеры. Театр абсурда. | ...Все таки разжигаете вражду? | Владимир Чернявский на этом форуме разжигает вражду к группе лиц "неонацисты", я Вас правильно понимаю ? Цитата: Сообщение от EE P.S. Владимир, прошу забанить этого остроумного пользователя, не нужно доводить до закрытия форума. | На каком основании? Я разве нарушил правила форума? Или в моих сообщениях Вы смогли найти нарушение 282 статьи УК РФ ? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |