14.08.2021, 21:43 | #30603 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от EE ..................... А Вы знаете, что Россию в настоящее время боятся очень многие страны? Можете почитать мировые СМИ, впрочем, скорее всего, Вас это не убедит. | Значит у них антироссийская пропаганда работает эффективно. А сами вы как думаете ? Опасна ли Россия объективно для мира ? | Мое мнение: "Я в свое время проехал в экспедициях на машине с коллегами по всей России (для примера Питер, Москва, Тихвин, Дивеево, Ростов-на Дону, Осетия и много других мест) и в Украине (Киев, Донецк, Луганск, Красный Луч, Крым (украинский), Львов, Почаев, Ужгород, Мукачево, Самбор и много других мест по всей Украине, в том числе довольно много на западной, где всегда говорил по русски). Мой вывод: российский и украинский народ в большинстве своем очень доброжелателен, но этого же я не могу сказать о правителях этих государств, ибо власть - это самое тяжкое испытание (imho) и не только для них, но и для народа. Помните из фильма: "Таков Путь". Или переведя на язык Теософии: "Такова Карма". О каких народах - мне еще рассказать, где я побывал? Об Индии есть на нашем сайте. | "Каждый народ достоин своего правителя " И этим все сказано. Вижу ,что вы так не считаете . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |