![]() | #13 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Это всё вокруг это реально. Мая не вокруг - Мая внутри. Если быть точнее это Мара а дочки его Маи. Не верите мне ну и не надо. Потому что вы не знаете где сть Мая моих слов агле Суть-Правда моих слов. Давайте возмем будиские тексты и индуские и разберём. Довайте возмём Этику и посмотрим. Код: Агни Йога, 125. Открытый, готовый отряхнуть лохмотья ветхого мира, устремлённый к новому сознанию, желающий познания, неустрашимый, правдивый, преданный, зоркий на дозоре, трудящийся, целесообразный, чуткий, приближается ученик к Учителю. Он нашёл стезю доверия. Майя не прельщает его. Мара не устрашает его. На земном лоне найден Камень дальних миров. Украшена жизнь, и утверждено уменье, и уничтожены лишние слова. "Учитель, мне удалось перенести стрелу зноя и перенести ужас холода. Ушли мои земные силы, но открыто ухо моё. И тело света готово вострепетать по зову Твоему. И руки мои готовы принести самые тяжкие камни для Храма. Знаю три Имени, знаю Имя Лик сокрывшей, сила моя притекает". Так обратится ученик к Учителю. | ||
![]() |
|