![]() | #30519 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() csdoc> Вы знакомы с историей создания Учения Живой Этики? valttp> да. ----------- csdoc> В частности, известно ли Вам о том, что канонические 14 (15) книг Учения были составлены Е.И.Рерих на основании записей ее бесед с Владыкой? valttp> да. ----------- csdoc> Известно ли Вам о том, что часть этих записей издана в виде книг "Записи Учения Живой Этики" ? valttp> слышал. ----------- csdoc> Или Вы хотите сказать, что Е.И.Рерих заблуждалась и ошибалась, когда говорила о роли России? valttp> не знаю. не читал и читать не намерен. пока не намерен. ЕИР для меня не Махатма(один из тех, кто были корреспондентами Синнетта). мнения обыкновенных людей для меня вторичны. ----------- csdoc> Факт гос. переворота на Украине при поддержке американских политиков и должностных лиц Вы фактом агрессии против Украины и фактом вмешательства во внутренние дела суверенного государства не считаете? valttp> я не считаю смену власти в украине в 2014 году госпереворотом. а также я не считаю, что тогда было какое-то ультимативное влияние американского истеблишмента. можем поговорить об этом подробнее. ----------- csdoc> Вы считаете что Украина не должна выполнять взятые на себя обязательства по мирному урегулированию конфликта на Донбассе? valttp> Украина не брала на себя никаких обязательств по минским соглашениям. они до сих пор не ратифицированы парламентом украины, чтобы стать обязательством украины перед кем бы то ни было. ----------- csdoc> Каким образом в таком случае Вы предлагаете прекратить эту гражданскую войну на Донбассе? valttp> никакой такой гражданской войны в украине нет. есть агрессия россии против украины под видом гражданской войны ----------- csdoc> Если критика справедливая, то почему наглость? valttp> критика справедлива в части экономической политики. во всём остальном это про-российская пропаганда и аспект гибридной войны россии против украины. ----------- :-) Последний раз редактировалось valttp, 13.08.2021 в 13:51. | ||
![]() |
|