![]() | #30518 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Интересное дело, вы, являясь Теософом, учите нас как относиться к Учению... С одной стороны мне абсолютно безразлично что вы о себе думаете и как вы представляете себе мир, в какой целостности и в каком ракурсе. Например, Неон выставляет свои рисунки. Бога ради! Да сколько угодно! И я рад, что он занимается таким важным делом, как живопись! А по поводу вас конкретно - я рад, что вы читали всё это, но... менторствовать-то зачем?! Тут у всего форума свои представления и свои прочтения Учения, у каждого из нас взята определенная высота постижения этой науки. И достигнутое положение - это не укор, не доблесть, это труд. Бесконечный и непрерывный труд восхождения. И знаете в чем самый главный смысл всего этого отношения? В том, что мы идём, что мы на Пути, что каждый из нас что-то делает! И для нас совсем не важно КАК вы идёте, как развиваетесь. Это очень внутренний процесс, исповедальный. В Православии всякая гордость и тяга к самосозерцанию в духовном росте называется "впасть в прелесть". ![]() И поверьте, я в данном случае не хотел вас каким-то образом задеть и оскорбить. Моей целью было предупредить вас и всех нас от подобного шага - самосозерцания в духовном деле. Перед самим собой такие вопросы не только можно, но и нужно ставить, но не на публике. | ||
![]() |
|