![]() | #30513 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
начну с того, что Вам интереснее. 1. для меня каноническим Учением является исключительно вся серия книг Живой Этики в прижизненных (ЕИР) редакциях. ни испорченные (анонимными редакторами) публикации ЖЭ после ни Грани ни размышления о Беспредельности ни даже письма ЕИР друзьям и сотрудникам в Учение Живой Этики для меня не входят. то что не входит - личная интерпретация Учения соответствующих авторов. и представляет для меня интерес исключительно как интерпретация, не более. поэтому, будьте добры, csdoc, - накидайте сюда цитат про роль России из оригинала, а не из пересказов и интерпретаций. после я попробую дать комментарий. 2. в украине политические предпочтения народа разделены надвое - это первое деление: - про-российские - проукраинские разделение примерно 20% на 70%. с крымом и ОРДЛО было бы 30% на 70%. про-российские больше не делятся и исповедуют одно. про-украинские грубо можно разделить на 3 - 4 страты. но здесь не о них. про-российская пропаганда в украине через медведчуков, мураевых и, прости господи, шариёв с её идеологемами, парадигмами и нарративами в своей риторике выносит за скобки политической проблематики супердоминирующий фактор - факт агрессии россии в виде гибридной войны с украиной для достижения поставленных целей: захват украины максимум, или установление ультимативного влияния на украину со стороны россии - минимум. на что такая пропаганда рассчитана? если она мало результативна в контексте попытки обращения части 70% граждан украины хотя бы до некоторго весомого процента - на первый взгляд понять трудно. никакого обращения не будет! остаётся только шум и замыливание проблематики второстепенными вопросами о необходимости выполнения минска, об ущемлении русскоговорящих и прихожан УПЦ МП (московского патриархата), регулярные вопли про украинских нациков и фашистов, которые не дают воду в крым. ну и критика экономической политики украинских властей - большей частью справедливая. и это всё. и при этом они смеют называть себя патриотами украины - какая наглость! :-) | ||
![]() |
|