![]() | #30505 | ||
![]() Я тут привел бы им кадры видео, как в 2014м и 2015 эти твари "паны- "рабовластныки" ( они так и писали на своих шевронах) закапывали живьем мирных людей в Донбассе возле нескольких шахт. Как пытали, избивали и насиловали каратели "Айдара" и многие другие борцы с "ватой", женщин и детей... ![]() Осквернить флаг ДНР! "Своеобразный" досуг от экс-боевиков из Львова. 10.08.2021, "Панорама" ( Ютуб) В видео выше на 3 мин. 32 сек. именно те кадры видео закопанных живьем украинскими нелюдями-карателями мирных жителей ДНР и ЛНР ! Так у них, Гог, даже ни один нерв не дрогнет. Плевать им на это, на страдания людей... Они даже за эти 7 лет тут ни разу не посочувствовали этому всему... У многих рериховцев на Донбассе сердца разрываются от боли, знаю что и Сергей Джура это все очень сильно переживал.. А у этих персонажей тут всегда ответы неадекватные и упоротые... "Это вы сами себя обстреливаете... "Это с обоих сторон происходит..." " Это же вы агрессоры..." П.С. Я уже предлагал закрыть это гнилую тему, чтобы не читать здесь эти гадостные отписки и хихиканья... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 13.08.2021 в 10:25. | |||
![]() |
|