Старый 13.08.2021, 08:49   #6256
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Дорогие мои друзья, представляю вашему вниманию второе интервью, снятое моим другом и коллегой режиссёром Фонда сохранения культурного наследия «Русский витязь» Владимиром Паршиковым.
Как писала ранее, я попросила Владимира снять серию интервью "Мнение честных врачей" с практикующими медиками, учеными, психологами.
Второе интервью - это
беседа- откровение с Татьяной Евгеньевной Шарковской, кандидатом медицинских наук, врачом первой категории, иммунологом, аллергологом.
Татьяна Евгеньевна - ученица таких светил советской и российской медицины, как профессор Ю.М. Левин и профессор А.Б. Полетаев. К сожалению, их уже нет с нами.
https://www.facebook.com/blogmaryshuk/videos/538405994160681
Очередная чернуха от небезызвестной Шукшиной.
Кстати отзывы пациентов о данном враче Шарковской тоже весьма красноречивые:
Цитата:
+7-928-14XXXXX
-2.0 ужасно
Была на приёме, пришла с анализами. Посмотрела и напрописывала гомеопатических средств, я указала на это и выразила сомнения, что вряд ли мне они помогут, начала возмущаться и твердить про мировые заговоры против альтернативной медицины. Ребята, 21 век, неужели нет действующих препаратов и надо лечиться комариными пупочками, настоянными в полнолуние. У гомеопатии нет доказанного воздействия, есть только отзывы людей, которые могли вылечиться за счёт иммунитета или эффекта плацебо. Впустую потратила 2 часа жизни и 1000 рублей.
4 ноября 2018 в 12:42

+7-906-18XXXXX
-2.0 ужасно
Назначила анализ за 5 т. р. по итогу которого не смогла ничего рассказать. Делает назначения лекарств основываясь на интернете, причём порой абсолютно несвязанные с болезнью. После 2 лет мнимого лечения и выкаченных денег направила к бабке полечиться от сглаза.
30 января 2018 в 13:56

-2.0 ужасно
Тоже выписала гомеопатии и дорогущие витамины. Стоимость каждого ее лекарства близка или переваливает за 1000 р. Грубая, когда я что-то переспрашивал, злилась и нервничала, сидела в своем телефоне во время приема, вместо того, чтобы работать с пациентом.
01 мая 2019 в 13:41
Вы лично знаете ее и были на приеме, лечились у нее?? А сколько людей, столько мнений. О каждом из нас будут отзывы как плохие, так и хорошие. Странно, что Вы этого не знаете! А тянете сюда эту чернуху, выбрав из всех отзывов только негативные. Так и о Вас напрашивается логический вывод....

Цитата:
Обращение по поводу:
Считаю долгом искренне поблагодарить Татьяну Евгеньевну, твердо указавшую, можно сказать впервые, на причины моего болезненного состояния и назначившую соответствующее лечение и профилактику.
Врач без сомнения с большим практическим опытом, заметно, как для нее важно внимательное и доброе отношение к пациенту, терпеливо и конкретно ответила на все вопросы. Желаю ей здоровья, успехов и благополучия

Понравилось
Очень вежливый и компетентный специалист. Человек с хорошим чувством юмора. Точно диагностирует заболевание и назначает эффективное лечение аллергии. Выявила попутно проблемы с сердцем, которые не замечали кардиологи. После каждого визита к Татьяне Евгеньевне хочется жить! Огромное спасибо!
Комментарий
Второй год прохожу лечение у Татьяны Евгеньевны. Обратился в период обострения аллергии

отлично
Посетили врача
Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Если можно поставить врачу при жизни памятник, то это точно Татьяне Евгеньевне! Самый отзывчивый, внимательный врач, поможет решить любую проблему, даже не в своей области! Врач, который знает все! Не раз помогала, всегда все четко, грамотно и без лишних препаратов и тому подобного! Все - минимум, а результат эффективный и быстрый! На приеме уделяет много внимания, все подробно объясняет. Можно обратиться по любой проблеме, и она сразу скажет что делать! Спасибо, лучший врач! От Овчинниковой А.Ю.
Комментарий
Все идеально!

Комментарий
Профессионал! Татьяна Евгеньевна - редкий врач, она смотрит на проблему в целом, на весь организм. И понимает взаимосвязи. Я считаю, это самое главное качество доктора, чтобы не навредить пациенту! Спасибо огромное, спасает людей в период острой аллергии. Приятно, что комбинирует разные методики и всё работает!

Комментарий
Грамотный врач. Внимательно изучила наши анализы, сделанные в поликлинике бесплатно. Там были совершенно дикие, запредельно высокие цифры титров, и, вопреки моим ожиданиям пересдать эти анализы в их клинике, назначила лишь сдать два показателя по слюне. По результатам исследования назначила адекватное, недорогое лечение и дала советы по профилактике для всех членов семьи. Понравилось, что она не стала лечить "то, чего нет" и "разводить" на дорогие анализы.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх