Старый 13.08.2021, 08:00   #6254
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Дорогие мои друзья, представляю вашему вниманию второе интервью, снятое моим другом и коллегой режиссёром Фонда сохранения культурного наследия «Русский витязь» Владимиром Паршиковым.
Как писала ранее, я попросила Владимира снять серию интервью "Мнение честных врачей" с практикующими медиками, учеными, психологами.
Второе интервью - это
беседа- откровение с Татьяной Евгеньевной Шарковской, кандидатом медицинских наук, врачом первой категории, иммунологом, аллергологом.
Татьяна Евгеньевна - ученица таких светил советской и российской медицины, как профессор Ю.М. Левин и профессор А.Б. Полетаев. К сожалению, их уже нет с нами.
https://www.facebook.com/blogmaryshuk/videos/538405994160681
Очередная чернуха от небезызвестной Шукшиной.
Кстати отзывы пациентов о данном враче Шарковской тоже весьма красноречивые:
Цитата:
+7-928-14XXXXX
-2.0 ужасно
Была на приёме, пришла с анализами. Посмотрела и напрописывала гомеопатических средств, я указала на это и выразила сомнения, что вряд ли мне они помогут, начала возмущаться и твердить про мировые заговоры против альтернативной медицины. Ребята, 21 век, неужели нет действующих препаратов и надо лечиться комариными пупочками, настоянными в полнолуние. У гомеопатии нет доказанного воздействия, есть только отзывы людей, которые могли вылечиться за счёт иммунитета или эффекта плацебо. Впустую потратила 2 часа жизни и 1000 рублей.
4 ноября 2018 в 12:42

+7-906-18XXXXX
-2.0 ужасно
Назначила анализ за 5 т. р. по итогу которого не смогла ничего рассказать. Делает назначения лекарств основываясь на интернете, причём порой абсолютно несвязанные с болезнью. После 2 лет мнимого лечения и выкаченных денег направила к бабке полечиться от сглаза.
30 января 2018 в 13:56

-2.0 ужасно
Тоже выписала гомеопатии и дорогущие витамины. Стоимость каждого ее лекарства близка или переваливает за 1000 р. Грубая, когда я что-то переспрашивал, злилась и нервничала, сидела в своем телефоне во время приема, вместо того, чтобы работать с пациентом.
01 мая 2019 в 13:41
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх