Старый 12.08.2021, 21:31   #5
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

2. Но есть другие примеры, которые связанные с событиями последнего года. Учащиеся стали бросать (не массово, единичные случаи) учебу в середине процесса обучения. Долго не мог выяснить причины. Оказалось все довольно банально. Находились "старшие товарищи", которые внушали , что в этой стране нечего ловить. И есть вариант. Вышел на демонстрацию, тебя забрали на сутки, а после этого тебе за границей в ВУЗ будет легко попасть, а стипендия там выше зарплаты некоторых категорий. Это реальные истории. Не одна. Были те, которые ушли, были те, которых удалось затормозить. Но если честно), то зря. Потом столкнулся с последствиями, пусть бы они шли туда, куда шли. Будет смешно, но я как-то пытался изменить их карму, как бы смешно это не звучало. Но, не глядя на их возраст, карма их уже вела... на запад)((( Почти во всех случаях, что я переубедил не делать таких решений, оглянуться, я ... пожалел(
P.S. Мог бы рассказать очень интересную историю про то, как в моей группе обучался и как обучился в 2017 учащийся из Славянска-Славинска. Как его у нас бесплатно обучали, и что мы
(Беларусь) от этого получила. Не знаю, в какой теме разместить. Может в своих дневниках? Как его мать себя вела. Как он к нам попал (через Россию), и чем закончилось. Не поверите - приходили запросы из военкоматов Украины. как он бесплатно обучился, и как его освободили от распределения, и как он не успев закончить попал в АТО

Последний раз редактировалось Алекс, 12.08.2021 в 21:46.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх