Старый 12.08.2021, 09:55   #6239
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Вчера ощутил вечером явно не себе волну внешнего воздействия около 15 минут , такое чувство что тебя оставляют силы, тело покрывается холодным потом и страх пытается взять во мне верх. Но я наблюдаю происходящее, понимая что это воздействие.
Затем сегодня под утро сомнительные навязчивые сны, якобы с моим участием, чтобы вызвать чувство вины, где я как бы уличаюсь в неблаговидных поступках перед другими, захожу утром в интернет и эта волна как бы сквозит в сообщениях сми и людей как подсказки. Явные технологии воздействия на сознание людей, уже внутрь пытаются забраться.)
Поэтому друзья, будьте осознаннее к происходящему, динамика попыток внешнего омрачения сознания растет, слушайте больше свое сердце, чтобы противостоять волнам на дальних подступах, берегите свою энергию и силы, удерживайте в мыслях Нить связующую с Горним.
Ой, каааакие пробелмы у сердешного! А неделю в инет не ходите и проверьте - будут ли "воздействия". Может это "сам себе режиссер"?

У Вас, дяденька, банальный, подсознательный (уже выходящий в сознание) страх - "а вдруг неправ?!". Но так далеко уже зашло (везде и бурно развешанное), что взад - ой-ой-ой... Вот и колбасит. Да и "спутник", видать не того... да? А было бы из чего выбрать, так и ...да, возможно...
Нехорошо так. Вы же просматриваетесь, как на УЗИ. Зачем воду мутите? Совесть теперь замучила, вот и все "внешние влияния".

Последний раз редактировалось Djay, 12.08.2021 в 10:02.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх