Старый 11.08.2021, 09:18   #6224
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
А как быть тем, кто имеет хороший иммунитет, переболел, титры высокие имеет? И их тоже принуждают сделать прививку. Как тут быть???
Как быть с инакомыслящими? Да так же, как всегда) Как в Украине, например, это было - пророссийские взгляды объявлены враждебными и запрещены на всех уровнях, люди запуганы, власть торжествует и безнаказанно и жестоко грабит народ свой. Не думаете ли Вы, что и аналог 2 мая в Одессе может случится и в вопросе с принудительной вакцинации в мире?? И кто будет за то отвечать?? В общем, принцип разделяй и властвуй в действии и в этом вопросе. Только потом никто брать вину на себя не захочет, и Вы в том числе, давайте говорить прямо, а все будут искать оправдания и виноватых вокруг. Все, как всегда повторится. И я уже молчу о том, что детей тоже обяжут прививать.....
Вы не замечаете, что включили на полный ход бурную фантазию? И приглашаете читателей проняться этими вашими "а вот если!!!"? А если нет? "Хороший иммунитет" - это у кого и как проверяется? Вообще непонятно - чего народ истерит? Всю жизнь прививки делали, и детям и внукам уже. Что с ковидом такое? Соцсети нашумели?

И кто Вас лично в Украине заставляет насильно прививаться? Скажите. Ну и заодно может объясните, какое отношение к ковиду, прививкам и пр. имеют события нескольколетней давности в Одессе? А то вообще непонятно - Вы о чем? Поступила новая фейко-сенсация, что там были привитые заранее от ковид19 (?!), или как?
Джая, при всем уважении к мнению любого, в том числе и Вашего, я знаю о Вашем методе умаления мнения других и насмешек над всем, что Вам не угодно. Это является одним из методов технологии Окна Овертона. Дело Ваше, как и с кем говорить и какие методы использовать. Но как-то они очень расходятся с Учением. Вы вступаете в противоречие с Учением, хотя, естественно, сейчас же наговорите мне кучу слов)
ВЕК, я все понимаю, кроме желания "прикрыться Учением". Любые тексты можно исказить под собственное понимание. Так что... давайте собственное мнение - против собственного мнения. А Учение - не для того, чтобы махать им, как веником на общей кухне. Имейте уважение хотя бы.

Нигде, ни в текстах АЙ, ни в трудах ЕПБ, письмах махатм, нет ничего о том, что во время эпидемии следует протестовать против прививок. Вообще нет. И все, что идет о развитии духовности, со всеми вытекающими последствиями, никак не применимо массово, в масштабах всего разноплеменного человечества, в сжатые сроки для предотвращения распространения заразной болезни. Никак. Так что - взгляните правде в глаза, а не занимайтесь беспочвенными выдумками. Медицина на текущий момент, ни в какой стране мира НЕ МОЖЕТ лечить выдержками из УЧЕНИЯ. Не передергивайте и не устраивайте цирк. Учение (любое!) дается для указания путей развития собственного духа. На предмет - "чтобы прозрели". А не для того, чтобы "доказать правоту собственных соображений". И кто этого не понимает - дальше от Учения, чем, тот, кто его в глаза не видел. Мое мнение, разумеется.

Последний раз редактировалось Djay, 11.08.2021 в 09:29.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)