Старый 10.08.2021, 15:36   #6215
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Что плохого в том, что любители дискотек и любители оперы будут тусить в разных помещениях?
Вместо того чтобы ссориться из-за репертуара.
А какие варианты лучше?

Ллес, согласна с Вами. Тусить в одном помещении вредно для здоровья.
Сколько было разных материалов для доказательства своей правоты и с той,
и с другой стороны.
У меня из знакомых остается все меньше антипрививочников, и антиковидников. Переболели, кто-то с больницей, тяжело болели.
Теперь не воюют. Молчат. Просто тупо молчат.
Или скрывают, что болели.
И я подумала "Зачем спорить? Зачем портить нервы себе и окружающим?
Жизнь хороший учитель".
Эвиза, не обижайтесь, но я бы заменила "не воют" на "не жалуются" или "не высказываются", или что-то типа того.
как-то не очень морально получается, когда несогласным приписывают нечеловеческие качеста лишь в силу того, что они инакомыслящие.

не знаю как вас или многих, но меня просто поражает то, насколько люди разделились при помощи ковида, по шкале морали и властолюбия.
привитые стали дерзкими в отношении непривитых и используют ситуацию для возвышения себя над последними.
прямо диктаторами становятся. некоторые.
не все, слава Богу.
вот они долгожданные весы с двумя чашами.
наконец-то

Wetlan, проблема в том, что форум не передает интонацию пишущего.
"Не воюют" я написала с юмором.
Дело в том, что агрессию в продвижении своей идеи я видела всё это время именно со стороны антипрививочников.
Все мои знакомые, кто не отрицал ковид - они просто спокойно носили маски в общественных местах, соблюдали карантин и спокойно сделали прививки.
Никого не агитировали.
Те же, кто против прививок - только зацепи эту тему...и пошло-поехало.
Один мне слал по 3-4 ролика в день против прививок и что нет ковида.
Когда я написала ему, что сделала прививку, то он мне прислал сразу ролик, на котором какой-то мужик иностранец говорит, что все, кто сделали прививки скоро должны умереть.

Это я про поведение в жизни рассказываю. Не про форум. Здесь у нас сначала поровну страсти бушевали.
Поэтому говорить о том, что те, кто сделал прививки как-то возвышаются над антипрививочниками, я бы не стала.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх