Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А Вы собой олицетворяете весь народ Украины? | По сравнению с Вами?  | По сравнению с другими гражданами Украины. | Вэл любит приводить результаты всяческих опросов граждан Украины. Рекомендую прислушиваться. Он старается отбирать наиболее вменяемые опросники, на мой взгляд.  | И? Продолжите мысль, как это связано с нашим разговором? | А логически помыслить - не?  Хорошо. Поясняю. Опросники представляют мнение граждан Украины, чтобы не заниматься бессмысленным фантазированием. Так понятно - "как это связано"?  | И? Продолжаете. Что показывают "опросники"? | Полистайте тему. Мне это за Вас делать, что ли?  | Понятно.  Впрочем, как всегда. | Да-да. Ручками поработайте. Вы ж чуть выше нашли вопрос Вэла Миранту. Вот так и другие его сообщения поищите.  | Ну Вы хотя бы мысль до конца сформулируйте, которую я должен подтвердить своими поисками. |
Вот беда - все за Вас делать надо.

Логически возвращаясь к началу данного междусобойчика, можно увидеть мысль, что опросники могут явить, насколько я попадаю или нет в статистику большинства граждан Украины. Я доступно выразилась?

Хотя лично мне это безразлично. Но Вы же что-то там себе представили - кто и что олицетворяет или нет. Вот и выясняйте.